Meyes

矢手摘星辰。

喜欢秦大甜♡也爱俏俏♡
头像来自一个四岁的ree。
web @Meyes1型病原体

【全职】临界之门|设定

啊把以前那个那边的设定搬过来w 缓缓再写

空の色を:

全职高手 塔罗paro|全员

突然开了奇怪的脑洞x
塔罗使什么的……其实就是《穿透幻影的太阳》观看后遗症。
大部分来自原作/部分称谓改变/添加设定有
依旧魔法题材。
但是不打算把账号卡的技能什么的加进来√打算大部分重写求原谅x
*手懒就先发设定吧欸x
武器会保留吧应该吧x
*cp待定。
如果有喜欢的cp可以说……毕竟没决定好x(ntm)

————————————

The fate of the tarot to cut

古时,世界由两张塔罗牌支配。
吞噬无罪的人类的灵魂,并以此为根源引发多次灾难的恶魔塔罗:“变形・塔罗( Spoilage tarots)” 
以及与之对抗的,以自然之力为根源的塔罗:“自然・塔罗(Elemental tarots)”
  从22个血族中选出的人们,将为自然・塔罗而战,投身于无人知晓的战斗中。为了维护世界的平衡,就算被罪恶感所围绕她们是处刑人、或是救世主。
  这是,背负着无可逃避的命运的人们之永续存在的战斗物语。非出自本意而被迫战斗、培养友情与牵绊的成长的姿态。

元素塔罗牌(エレメンタル・タロット)
共22张.由大阿卡纳组成。赋予不同的力量以供战斗,同时会在启动时改变宿主一部分体征。如头发加长,发色轻微变化,形成特殊标识等。

恶魔塔罗牌(ディアボロス・タロット) Transaction 滋生的邪恶之牌,与精灵牌一样,由22张大阿卡纳(逆位)组成。却分裂出了许多“子.牌”,没有实际力量,却可以依附于人类情绪的黑暗面,以异常扭曲的姿态“实现”人们的愿望,而被依附的人们则会被吞噬,变成可悲的怪物 “ Transaction ”

Transaction 影魔,是一种类似病毒的生命体,传播与感染,感染与拥有憎恨,嫉妒,绝望心理的人.

塔罗使:被自然塔罗所选定的继承者,可以支配该牌面的力量。

对牌:与自然塔罗牌相对,由于本身就是一张牌,而且源于同一个母牌,如果对牌被杀,会和相应的塔罗牌使融合。
在对牌受到攻击时,双方都会承受同等痛苦,因此内部将「最有效的方法」定为“尽可能快的离开”

逆转:元素塔罗使若是碰到对牌现象,并且没有杀死对牌,有一定几率会被反噬成为「逆位」,没有意识的,傀儡一般悲哀的存在。

永恒塔罗牌(アイオーン・タロット)诞生所有牌的母牌

「动量之塔」 The momentum of the tower.(简写M.T) 塔罗牌使培养机构,分部设于世界各地。

「荣耀学院」Glory College
光芒闪耀的主角聚集地(划掉)
隶属于“动量之塔”的学院。位于动量之塔的总部附近。
面积相当于一个森林公园大小,近似一座城市。教授课程除了普通内容之外还包括……占卜之类奇怪的玩意儿。
分为各个区域。各区域管理干部组成“学生会”,并持有“大阿卡纳”。(即塔罗使)
成员一般不变动,甚至二十多岁还在校这种事也是常见的x除非确认人员死亡。但是学生会成员总会有空缺,等待选拔上来的优秀者填补此届空缺。
大部分学生仍然是普通人,持有“空白”牌
以及潜力者持有“小阿卡纳” 同时可能力
但不论大阿还是小阿,获得能力之前需要“觉醒”
嘛。反正都是冥冥中注定的命运x

「月光禁语」Taboo of the Moonlight (简写T.M)一直琢磨不定的组织……唯一可以确定的就是, Transaction的传播肯定与其有关。真正动机不明,组织者不明,好像为了掩盖“M.T”一般的,令人疑惑的存在。对牌与逆转现象也好像与其有关。

星界盒子:是个阶层世界,感情,欲望和潜在意识在里面互相交错。

源质之木-是星界盒子里更高次元的存在。

Clessidra是源质之木更高次元的存在,是为了两个生命(不限种群)交配所提供的舞台,进入这里的人类的强大的潜在意识会被具现化,然后时间不断轮回。

大阿卡纳.(塔罗使对应)
0. 愚者 
1. 魔法师 
2. 女祭司
3. 皇后
4. 皇帝 
5. 教皇
6. 恋人
7. 战车
8. 力量
9. 隐士
10. 命运之轮
11. 正义 
12. 倒吊人
13. 死神
14. 节制 
15. 魔鬼 
16. 高塔 
17. 星星
18. 月亮
19. 太阳
20. 审判
21. 世界


评论

热度(4)

  1. Meyes空の色を 转载了此文字
    啊把以前那个那边的设定搬过来w 缓缓再写