Meyes

矢手摘星辰。

喜欢秦大甜♡也爱俏俏♡
头像来自一个四岁的ree。
web @Meyes1型病原体

非正常向十题

*情人节是什么我不认识。

*有病产物

*错字应该挺多

*英中心


非现实向十题

   


Ⅰ.

亲爱的先生,某一天的早晨,如果你收到了印着潘多拉名字的红色匣子,请别打开它。

你可能会被突然到来的白色小熊拖进神秘的洞穴,然后开始在不同世界间穿梭的奇妙循环的记忆。

操纵着一切的人们将化作无数虚影,陪伴你开始这次的旅行。

唯独你身后透明的少年,向着那花哨的匣子,微微叹气。


Ⅱ.

第一个世界里,你是茫然无措的孩童。在空无一人的大街上奔跑,任由风拆散你的发梢,掠去你的帽子,吹开你墨绿色的衣袍。

如果这个时候,你遇到紫罗兰色的身影,他会为你递上一颗甜蜜的糖果,然后指一指你身后回家的路。


Ⅲ.

第二个世界里,你是叛逆的少年。在树荫间蹦蹦跳跳的穿行,偶尔去抚摸一下经过身边的那只白鹿。

如果这个时候,你来到树林深处,在最大那棵狰狞古木的枝干上,你会看到棕发碧眸的青年在那边刻上的鬼脸,提醒你这里禁止进入。


Ⅳ.

第三个世界里,你是爱笑的青年。在华美的宫殿大厅里旋转着翩翩起舞,锦绣的披风从你脚边垂落,颈上的宝石随着旋律作歌。

如果你走上那边角落里没人去过的旋转阶梯,你会看见白色的玫瑰盛开在在暗色的角落里,虚妄的盛宴像要将你拉扯。


Ⅴ.

第四个世界里,你是头顶冠冕的统治者。你再层层帷幕后的地图前踱步,眼前黯淡的铜镜映着你金色的发梢,还有身后窗户外微微晃动的银色影子。

如果你抬头去看那边桌角的西洋棋盘,你会看见黑色的秃鹫默不作声的放到那枚代表国王的白子,在你屏息的时刻平静的抚平一角绣了矢车菊的衣褶。


Ⅵ.

第五个世界里,你是庸庸碌碌的中年人。捏着一份每日必看的日报,在繁忙的街边等待着将要到来的班车。

如果你离开站台走进巷道,你会看见牛仔穿着的年轻人咧着嘴,在最里的那堵墙上贴满的忠告和一罐开封的可乐。


Ⅶ.

在第六个世界里,你是慈爱的家长。系着可爱温馨的围裙在厨房忙碌,一份蔬菜,一份水果,还有煎蛋和面包,这是你准备给那个孩子的早餐。如果你现在抬头看看自己的院落,你会看见在白色的栅栏旁,红色衣衫的黑发男子,拨动着本属于你窗棂上的银铃,对着你无声的微笑。


Ⅷ.

第七个世界里,你是垂暮的老者。在秋天的末尾走在白鸽飞舞的广场,在白色大理石的喷泉边冲我点头。这时你终于看见了第七位系着白色围巾的来客,在没有波纹的水池中,那个倒影的位置,不是你的面容,而是寒意展现的冰壑。


Ⅸ.

诶呀,好一个周期,你终于想起了曾经的事情。

第一次那个温柔的孩子让你离开那个地方,可你贪恋手中的糖果,还想要更多。

第二次阳光开朗的青年叫你避开黑色的欲望,可是你想要证明自己,顺着好奇的踏入了道路。

第三次你的哥哥想引你从禁锢中走出,可你喜欢舒适优越的生活,沉沦其中选择了堕落。

第四次被成为战神的男性想要带你避免悲剧,可你为了责任选择了停留。

第五次你的弟弟要你注意危险,可是你已经停止了对世界的关注,在麻木中等来了不应该的结果。

第六次来自东方的那人早已放弃了努力,在无所谓的观察中看着你被灰烬埋没。

第七次你终于注意到了西伯利亚的访者,不过已经不用了,你发白色的鬓发必然告诉了你即将面对的是什么。

黑色的大门正在为你诉说。


Ⅹ.

回归到初始时你又忘记了一切,没关系。

——这一次我们还是像以前一样,陪在你身边。

无论死亡何时到来,

都和你一起度过。


-fin.-


评论

热度(21)